Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/1416
Título : Los restaurantes en la Ciudad de México: Espacio, sociabilidad y mundo laboral a principios del siglo XX (1910-1915)
Autor(es) : Martínez Ocampo, Víctor Maximino
Asesor(es) : Infante Vargas, Lucrecia
Grado : Maestría en Historia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras.
Fecha de publicación : 2018
URI : http://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/1416
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0781270/Index.html
Aparece en las colecciones: TESIS DE MAESTRÍA

Texto completo:
Los archivos asociados a este recurso se encuentran en la fuente incluida en este registro.


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons