Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/1416
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Infante Vargas, Lucrecia | |
dc.contributor.author | Martínez Ocampo, Víctor Maximino | |
dc.coverage.spatial | MX | |
dc.date.accessioned | 2020-08-16T08:33:08Z | |
dc.date.available | 2020-08-16T08:33:08Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Martínez Ocampo, V. M. (2018). Los restaurantes en la Ciudad de México: Espacio, sociabilidad y mundo laboral a principios del siglo XX (1910-1915) [Tesis de maestría, Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras]. http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0781270/Index.html (APA) | |
dc.identifier.citation | Martínez Ocampo, Víctor Maximino. “Los restaurantes en la Ciudad de México: Espacio, sociabilidad y mundo laboral a principios del siglo XX (1910-1915)”. Tesis de maestría, Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras, 2018. http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0781270/Index.html (Chicago) | |
dc.identifier.uri | http://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/1416 | |
dc.description.sponsorship | UNAM-PBEP | |
dc.format.extent | 150 p. | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | |
dc.title | Los restaurantes en la Ciudad de México: Espacio, sociabilidad y mundo laboral a principios del siglo XX (1910-1915) | |
dc.description.grado | Maestría en Historia | |
dc.description.institucion | Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras. | |
dc.identifier.url | http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0781270/Index.html | |
Aparece en las colecciones: | TESIS DE MAESTRÍA |
Texto completo:
Los archivos asociados a este recurso se encuentran en la fuente incluida en este registro.
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons