Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/1416
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorInfante Vargas, Lucrecia
dc.contributor.authorMartínez Ocampo, Víctor Maximino
dc.coverage.spatialMX
dc.date.accessioned2020-08-16T08:33:08Z
dc.date.available2020-08-16T08:33:08Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationMartínez Ocampo, V. M. (2018). Los restaurantes en la Ciudad de México: Espacio, sociabilidad y mundo laboral a principios del siglo XX (1910-1915) [Tesis de maestría, Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras]. http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0781270/Index.html (APA)
dc.identifier.citationMartínez Ocampo, Víctor Maximino. “Los restaurantes en la Ciudad de México: Espacio, sociabilidad y mundo laboral a principios del siglo XX (1910-1915)”. Tesis de maestría, Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras, 2018. http://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0781270/Index.html (Chicago)
dc.identifier.urihttp://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/1416
dc.description.sponsorshipUNAM-PBEP
dc.format.extent150 p.
dc.language.isoes
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
dc.titleLos restaurantes en la Ciudad de México: Espacio, sociabilidad y mundo laboral a principios del siglo XX (1910-1915)
dc.description.gradoMaestría en Historia
dc.description.institucionUniversidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras.
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2018/octubre/0781270/Index.html
Aparece en las colecciones: TESIS DE MAESTRÍA

Texto completo:
Los archivos asociados a este recurso se encuentran en la fuente incluida en este registro.


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons