Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados de la búsqueda 1261-1270 de 1803.
Seleccionar recurso:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TM.jpg2023Desde Nueva York : Prensa, telegrafía y corresponsalías en torno al fusilamiento de Maximiliano de Habsburgo, 1867: conducción de una opinión públicaGarcía Bahena, Samuel Iván
TM.jpg2023Los cementerios de la Ciudad de México : Problemas sanitarios y transformaciones en su infraestructura funeraria, 1879-1909Romero Medrano, Gerardo
TM.jpg2023Aprendizaje basado en problemas : Estrategia didáctica para la enseñanza de la noción de cambio-continuidad en el bachilleratoHernández Perea, Azziel
TM.jpg2023El giro del observador : De la imprenta a la emergencia de la observación científica en la obra copernicanaGarcía González, Rosa Vianey
TM.jpg2023La Ciudad de México en el siglo XVI : La ciudad de los conquistadores (1522 - 1554)Arriaga Arriaga, Iván José
Portada Cultura Italiana Dialogo.png2022Cultura italiana en diálogo : Recepción, traducciones, nuevas perspectivasJardón Herrera, Rodrigo (editor); Longhitano Piazza, Sabina (editora); Mira Mosso, Montserrat (editora); Ríos González, Gerardo Alonso (editor); Santangelo, Eugenio (editor)
Portada Pensamiento e imagianción.png8-mar-2022Pensamiento e imaginación : El concepto de ficciónCosta Lima, Luiz; Dias Sampaio, Claudia (coord.); Anaya Ferreira, Nair María (coord.)
Portada Panoramica Iconografica.png2021Panorámica iconográfica en torno a la vida de san Antonio abad : Un acercamiento desde las fuentes a la producción del arte cristianoArgott Flores, Isaí Ivanhoe
TD1.jpg2023Chamanismo y neochamanismo mapuche urbano chileno : Una trayectoria de larga duración (siglos XVI al XXI)Medina Cárdenas, Eduardo Ramón
TD1.jpg2023Entre cocinas y rituales: apropiaciones locales ante el extractivismo epistémico de los saberes y las prácticas culinarias en la Costa Totonaca de VeracruzMéndez Martínez, Erika María