Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/5498
Título : Alimentar el cuerpo social: ciencia, dieta y control en México durante el Porfiriato
Autor(es) : Vargas Domínguez, Joel
Asesor(es) : Suárez Díaz, Edna María
Grado : Maestría en Filosofía de la Ciencia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras.
Fecha de publicación : 2011
URI : http://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/5498
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0672364/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría

Texto completo:
Los archivos asociados a este recurso se encuentran en la fuente incluida en este registro.


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons