Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/5498
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Suárez Díaz, Edna María | |
dc.contributor.author | Vargas Domínguez, Joel | |
dc.coverage.spatial | MX | |
dc.date.accessioned | 2022-02-03T20:15:53Z | |
dc.date.available | 2022-02-03T20:15:53Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/5498 | |
dc.description.sponsorship | CONACyT | |
dc.format.extent | 145 p. | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | |
dc.title | Alimentar el cuerpo social: ciencia, dieta y control en México durante el Porfiriato | |
dc.description.grado | Maestría en Filosofía de la Ciencia | |
dc.description.institucion | Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras. | |
dc.identifier.url | http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0672364/Index.html | |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría |
Texto completo:
Los archivos asociados a este recurso se encuentran en la fuente incluida en este registro.
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons