Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/129
Título : | Controversias de la tecnología de los alimentos: La industria de carne y embutidos |
Autor(es) : | Ramírez Maza, Brenda Marcela |
Asesor(es) : | Linares Salgado, Jorge Enrique Muñoz Sánchez, María Teresa Vasen, Federico |
Grado : | Maestría en Filosofía de la Ciencia |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras. |
Fecha de publicación : | 2017 |
URI : | http://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/129 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2017/septiembre/0765907/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TM1.docx | 12.25 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons