Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/129
Título : Controversias de la tecnología de los alimentos: La industria de carne y embutidos
Autor(es) : Ramírez Maza, Brenda Marcela
Asesor(es) : Linares Salgado, Jorge Enrique
Muñoz Sánchez, María Teresa
Vasen, Federico
Grado : Maestría en Filosofía de la Ciencia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras.
Fecha de publicación : 2017
URI : http://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/129
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2017/septiembre/0765907/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
TM1.docx12.25 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons