Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/129
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Linares Salgado, Jorge Enrique | - |
dc.contributor.advisor | Muñoz Sánchez, María Teresa | - |
dc.contributor.advisor | Vasen, Federico | - |
dc.contributor.author | Ramírez Maza, Brenda Marcela | - |
dc.coverage.spatial | MX | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-15T17:14:17Z | - |
dc.date.available | 2019-10-15T17:14:17Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/129 | - |
dc.description.sponsorship | CONACYT | - |
dc.format.extent | 108 p. | - |
dc.language.iso | es | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | - |
dc.title | Controversias de la tecnología de los alimentos: La industria de carne y embutidos | - |
dc.description.grado | Maestría en Filosofía de la Ciencia | - |
dc.description.institucion | Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras. | - |
dc.identifier.url | http://132.248.9.195/ptd2017/septiembre/0765907/Index.html | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TM1.docx | 12.25 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons