Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/5016_TD15
Título : El chilli: Una planta alimenticia, medicinal y ritual en la cultura náhuatl del siglo XVI 
Autor(es) : Andalon Gonzalez, Monica Guadalupe
Asesor(es) : Viesca y Treviño, Carlos Alfonso
Grado : Doctorado en Estudios Mesoamericanos
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras.
Fecha de publicación : 2017
URI : http://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/5016_TD15
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2017/julio/0761169/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Los archivos asociados a este recurso se encuentran en la fuente incluida en este registro.


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons