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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBak Geller Corona, Sarah
dc.contributor.authorMéndez Martínez, Erika María
dc.coverage.spatialMX
dc.date.accessioned2023-06-20T16:50:13Z
dc.date.available2023-06-20T16:50:13Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/8414
dc.description.sponsorshipCONACyT
dc.format.extent257 p.
dc.language.isoes
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
dc.titleEntre cocinas y rituales: apropiaciones locales ante el extractivismo epistémico de los saberes y las prácticas culinarias en la Costa Totonaca de Veracruz
dc.description.gradoDoctorado en Antropología
dc.description.institucionUniversidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras.
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2023/mayo/0839903/Index.html
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