Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/8414
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bak Geller Corona, Sarah | |
dc.contributor.author | Méndez Martínez, Erika María | |
dc.coverage.spatial | MX | |
dc.date.accessioned | 2023-06-20T16:50:13Z | |
dc.date.available | 2023-06-20T16:50:13Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/8414 | |
dc.description.sponsorship | CONACyT | |
dc.format.extent | 257 p. | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | |
dc.title | Entre cocinas y rituales: apropiaciones locales ante el extractivismo epistémico de los saberes y las prácticas culinarias en la Costa Totonaca de Veracruz | |
dc.description.grado | Doctorado en Antropología | |
dc.description.institucion | Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras. | |
dc.identifier.url | http://132.248.9.195/ptd2023/mayo/0839903/Index.html | |
Aparece en las colecciones: | Tesis de doctorado |
Texto completo:
Los archivos asociados a este recurso se encuentran en la fuente incluida en este registro.
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons