Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/6676
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAcosta Ochoa, Guillermo
dc.contributor.authorCruz Palma, Jorge Ezra
dc.coverage.spatialMX
dc.date.accessioned2022-08-05T16:35:33Z
dc.date.available2022-08-05T16:35:33Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/6676
dc.format.extent211 p.
dc.language.isoes
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
dc.titleEstudio del proceso de domesticación del maíz en México, por medio del análisis de almidones de teocintes y maíces en sitios arqueológicos desde inicios del Holoceno hasta el Formativo
dc.description.gradoDoctorado en Antropología
dc.description.institucionUniversidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras.
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2022/julio/0827321/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Los archivos asociados a este recurso se encuentran en la fuente incluida en este registro.


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons