Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/5008_TD57
Título : | Biografía cultural de la cocina y sus utensilios: La especialización del buen comer y el buen beber a través de la basura arqueológica en Puebla durante los siglos XVIII-XIX |
Autor(es) : | Reynoso Ramos, Citlalli |
Asesor(es) : | Sugiura Yamamoto, Yo Barba Pingarron, Luis Alberto Villalobos Acosta, Cesar Cuenya Mateos, Miguel Angel |
Grado : | Doctorado en Antropología |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras. |
Fecha de publicación : | 2015 |
URI : | http://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/5008_TD57 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2015/enero/0724718/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de doctorado |
Texto completo:
Los archivos asociados a este recurso se encuentran en la fuente incluida en este registro.
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons