Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/1080
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBarba Pingarrón, Luis Alberto
dc.contributor.authorHernández Grajales, Meztli
dc.coverage.spatialMX
dc.date.accessioned2020-06-11T02:29:00Z
dc.date.available2020-06-11T02:29:00Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/1080
dc.format.extent255 p.
dc.language.isoes
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
dc.titleEstudios arqueométricos para identificar actividades relacionadas con la alimentación en el pasado: Residuos químicos en cerámica doméstica del sitio arqueológico de San Pedro, Xochimilco
dc.description.gradoMaestría en Estudios Mesoamericanos
dc.description.institucionUniversidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras.
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2017/noviembre/0767740/Index.html
Aparece en las colecciones: TESIS DE MAESTRÍA

Texto completo:
Los archivos asociados a este recurso se encuentran en la fuente incluida en este registro.


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons