Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/60
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Suárez Díaz, Edna María | - |
dc.contributor.author | Jiménez Rolland, Edith | - |
dc.coverage.spatial | MX | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-07T15:50:21Z | - |
dc.date.available | 2019-10-07T15:50:21Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/60 | - |
dc.description.sponsorship | CONACYT | - |
dc.format.extent | 135 p. | - |
dc.language.iso | es | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | - |
dc.title | La comunicación de la nutriología en la alimentación de las sociedades modernas del siglo XXI | - |
dc.description.grado | Maestría en Filosofía de la Ciencia | - |
dc.description.institucion | Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras. | - |
dc.identifier.url | http://132.248.9.195/ptd2018/enero/0769391/Index.html | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría |
Texto completo:
Los archivos asociados a este recurso se encuentran en la fuente incluida en este registro.
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons