Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/5519
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorViesca y Treviño, Carlos Alfonso
dc.contributor.authorGonzález Grandon, Ximena Andrea
dc.coverage.spatialMX
dc.date.accessioned2022-02-05T00:26:02Z
dc.date.available2022-02-05T00:26:02Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttp://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/5519
dc.description.sponsorshipCONACyT
dc.format.extent122 p.
dc.language.isoes
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
dc.titleTicíotl, una teoría curativa-alimentaria náhuatl prehispánica, su epistemología e historia como herramientas de la biotecnología contemporánea
dc.description.gradoMaestría en Filosofía de la Ciencia
dc.description.institucionUniversidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras.
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2010/enero/0652761/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría

Texto completo:
Los archivos asociados a este recurso se encuentran en la fuente incluida en este registro.


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons