Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/5044_TD199
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez Salazar, María Teresa-
dc.contributor.advisorColl Oliva, Maria Francisca Atlantida-
dc.contributor.advisorEchanove Huacuja, Flavia-
dc.contributor.authorGalindo Mendoza, Maria Guadalupe-
dc.coverage.spatialMX-
dc.date.accessioned2019-06-07T22:33:06Z-
dc.date.available2019-06-07T22:33:06Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationGalindo Mendoza, M. G. (2004). La reorganización económica y espacial de la agroindustria azucarera mexicana en el marco del Tratado de libre comercio: Problemática, implicaciones y alternativas [Tesis de doctorado, Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras]. http://132.248.9.195/ppt2002/0318107/Index.html (APA)-
dc.identifier.citationGalindo Mendoza, María Guadalupe. “La reorganización económica y espacial de la agroindustria azucarera mexicana en el marco del Tratado de libre comercio: Problemática, implicaciones y alternativas”. Tesis doctoral, Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras, 2004. http://132.248.9.195/ppt2002/0318107/Index.html (Chicago)-
dc.identifier.urihttp://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/5044_TD199-
dc.description.sponsorshipCONACyT-
dc.description.sponsorshipPAEP-
dc.format.extent349 p.-
dc.language.isoes-
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0-
dc.titleLa reorganización económica y espacial de la agroindustria azucarera mexicana en el marco del Tratado de libre comercio: Problemática, implicaciones y alternativas-
dc.description.gradoDoctorado en Geografía-
dc.description.institucionUniversidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras.-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0318107/Index.html-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Los archivos asociados a este recurso se encuentran en la fuente incluida en este registro.


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons