Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/5043_TD73
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorres Salcido, Jesus Gerardo-
dc.contributor.advisorDel Valle Rivera, Maria del Carmen-
dc.contributor.advisorChauvet Sanchez Pruneda, Michelle Esther-
dc.contributor.authorPensado Leglise, Mario del Roble-
dc.coverage.spatialMX-
dc.date.accessioned2019-06-07T18:13:43Z-
dc.date.available2019-06-07T18:13:43Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationPensado Leglise, M. R. (2005). Los cambios en la naturaleza social del consumo de frijol en México y criterios para elaborar una política de abasto alimentario urbana en el contexto latinoamericano [Tesis de doctorado, Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras]. http://132.248.9.195/ptd2005/01082/0342284/Index.html (APA)-
dc.identifier.citationPensado Leglise, Mario del Roble. “Los cambios en la naturaleza social del consumo de frijol en México y criterios para elaborar una política de abasto alimentario urbana en el contexto latinoamericano”. Tesis doctoral, Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras, 2005. http://132.248.9.195/ptd2005/01082/0342284/Index.html (Chicago)-
dc.identifier.urihttp://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/5043_TD73-
dc.format.extent167 p.-
dc.language.isoes-
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0-
dc.titleLos cambios en la naturaleza social del consumo de frijol en México y criterios para elaborar una política de abasto alimentario urbana en el contexto latinoamericano-
dc.description.gradoDoctorado en Estudios Latinoamericanos-
dc.description.institucionUniversidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras.-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2005/01082/0342284/Index.html-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Los archivos asociados a este recurso se encuentran en la fuente incluida en este registro.


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons