Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/5013_TD55
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGalvez Mariscal, Maria Amanda
dc.contributor.advisorSanchez Mora, Maria del Carmen
dc.contributor.advisorVelasco Gomez, Ambrosio Francisco Javier
dc.contributor.advisorVargas Guadarrama, Luis Alberto
dc.contributor.advisorBourges Rodríguez, Héctor Genaro Nicolás
dc.contributor.authorShamosh Halabe, Salomon
dc.coverage.spatialMX
dc.date.accessioned2019-06-07T22:18:45Z-
dc.date.available2019-06-07T22:18:45Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/5013_TD55-
dc.description.sponsorshipCONACYT
dc.format.extent285 p.
dc.language.isoes
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
dc.titleDefinición de principios alimentarios saludables, a partir de los usos y costumbres de la alimentación ancestral y de la actual en México
dc.description.gradoDoctorado en Filosofía de la Ciencia
dc.description.institucionUniversidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras.
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0713020/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Los archivos asociados a este recurso se encuentran en la fuente incluida en este registro.


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons