Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/2571
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMeza Peñaloza, Abigaíl-
dc.contributor.advisorSerrano Sánchez, Carlos-
dc.contributor.advisorCienfuegos Alvarado, Edith-
dc.contributor.advisorMorales Puente, Pedro-
dc.contributor.advisorMc Clung Heumann, Emily Seitz-
dc.contributor.authorArnaud Salas, María-
dc.coverage.spatialMX-
dc.date.accessioned2021-01-16T23:16:33Z-
dc.date.available2021-01-16T23:16:33Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationArnaud Salas, M. (2014). Procedencia y dieta de una muestra ósea de la ventilla 92-94, Teotihuacan [Tesis de maestría, Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras]. http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0716192/Index.html (APA)-
dc.identifier.citationArnaud Salas, María. “Procedencia y dieta de una muestra ósea de la ventilla 92-94, Teotihuacan”. Tesis de maestría, Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras, 2014. http://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0716192/Index.html (Chicago)-
dc.identifier.urihttp://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/2571-
dc.description.sponsorshipCONACyT-
dc.format.extent240 p.-
dc.language.isoes-
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0-
dc.titleProcedencia y dieta de una muestra ósea de la ventilla 92-94, Teotihuacan-
dc.description.gradoMaestría en Antropología-
dc.description.institucionUniversidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras.-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0716192/Index.html-
Aparece en las colecciones: TESIS DE MAESTRÍA

Texto completo:
Los archivos asociados a este recurso se encuentran en la fuente incluida en este registro.


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons