Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/2240
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAceves Pastrana, Patricia Elena
dc.contributor.authorBarriga Robles, Patricia
dc.coverage.spatialMX
dc.date.accessioned2020-10-27T19:49:55Z
dc.date.available2020-10-27T19:49:55Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationBarriga Robles, P. (2012). El cacao como medicamento en las recetas y remedios novohispanos: Siglos XVI al XVIII [Tesis de maestría, Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras]. http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0679690/Index.html (APA)
dc.identifier.citationBarriga Robles, Patricia. “El cacao como medicamento en las recetas y remedios novohispanos: Siglos XVI al XVIII”. Tesis de maestría, Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras, 2012. http://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0679690/Index.html (Chicago)
dc.identifier.urihttp://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/2240
dc.format.extent105 p.
dc.language.isoes
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
dc.titleEl cacao como medicamento en las recetas y remedios novohispanos: Siglos XVI al XVIII
dc.description.gradoMaestría en Historia
dc.description.institucionUniversidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras.
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2012/mayo/0679690/Index.html
Aparece en las colecciones: TESIS DE MAESTRÍA

Texto completo:
Los archivos asociados a este recurso se encuentran en la fuente incluida en este registro.


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons