Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/2195
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAcosta Márquez, Eliana
dc.contributor.authorHerrera Rodríguez, Esmeralda Belén
dc.coverage.spatialMX
dc.date.accessioned2020-10-22T17:28:57Z
dc.date.available2020-10-22T17:28:57Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/2195
dc.format.extent138 p.
dc.language.isoes
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
dc.titleEl concepto de hambre (Kwe´we) entre el pueblo Mè´Phàà (Tlapaneco) en la Costa Montaña de Guerrero: alimento y fuerza para el trabajo
dc.description.gradoMaestría en Estudios Mesoamericanos
dc.description.institucionUniversidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras.
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2020/marzo/0801513/Index.html
Aparece en las colecciones: TESIS DE MAESTRÍA

Texto completo:
Los archivos asociados a este recurso se encuentran en la fuente incluida en este registro.


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons