Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/1590
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Calva González, Juan José | - |
dc.contributor.author | Vilchis Lopez, Amado | - |
dc.coverage.spatial | MX | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-21T00:15:15Z | - |
dc.date.available | 2020-08-21T00:15:15Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Vilchis Lopez, A. (2015). Análisis del uso del web 2.0 para recuperar información producto de la investigación en la comunidad de vitivinicultores de la región de Querétaro [Tesis de maestría, Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras]. http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0738233/Index.html (APA) | - |
dc.identifier.citation | Vilchis Lopez, Amado. “Análisis del uso del web 2.0 para recuperar información producto de la investigación en la comunidad de vitivinicultores de la región de Querétaro”. Tesis de maestría, Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras, 2015. http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0738233/Index.html (Chicago) | - |
dc.identifier.uri | http://ru.atheneadigital.filos.unam.mx/jspui/handle/FFYL_UNAM/1590 | - |
dc.format.extent | 179 p. | - |
dc.language.iso | es | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | - |
dc.title | Análisis del uso del web 2.0 para recuperar información producto de la investigación en la comunidad de vitivinicultores de la región de Querétaro | - |
dc.description.grado | Maestría en Bibliotecología y Estudios de la información | - |
dc.description.institucion | Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras. | - |
dc.identifier.url | http://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0738233/Index.html | - |
Aparece en las colecciones: | TESIS DE MAESTRÍA |
Texto completo:
Los archivos asociados a este recurso se encuentran en la fuente incluida en este registro.
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons